艾防中心关于公开招聘参比实验室合同制聘用工作人员的启事

发布时间: 2021-05-26            来源:

  中国疾病预防控制中心性病艾滋病预防控制中心(简称艾防中心)参比实验室主要承担HIV病毒学和免疫学检测技术研究、艾滋病感染者检测发现策略、全国艾滋病检测实验室质控和培训、制定全国艾滋病检测技术规范和指南、建立国家艾滋病生物样本资源库等工作。现根据工作需要,公开招聘合同制聘用工作人员1名。
  一、工作岗位
  科研助理。
  二、工作职责
  1.协助科室项目负责人开展样本处理、毒株分离培养、血清学和分子生物学检测、生物样本资源库维护和信息管理工作;
  2.其他临时性工作。
  三、应聘条件
  1. 医药、检验、生物、生物技术、生物工程、公共卫生专业的专科及以上学历;
  2. 良好的计算机应用能力,熟练使用Office等办公软件,具备基本的数据统计分析能力;
  3. 责任心强,勤奋敬业,诚实守信,具有良好的沟通能力和执行力,较强的独立工作能力;
  4. 优先考虑具有实验室工作经验的申请者;
  5. 身体健康,原则上年龄不超过35岁。
  四、试用期及待遇
  1.自愿报名,通过面试择优录取;
  2.试用期及工资待遇按艾防中心有关规定执行;
  3.以上职位为合同制聘用岗位,不解决人事、档案和户口关系。
  五、联系方式
  应聘人员请于2021年6月31日前将个人简历以及可以证明个人能力水平的附件材料和学历、身份证明等相关材料电子版发送至邮箱huonan@chinaaids.cn,邮件标题请注明应聘科研助理。初筛合格者将另行通知面试时间,面试时需带学历、身份证明等相关材料原件。未入选者不另通知,投递应聘资料恕不退还。
  地址:北京市昌平区昌百路155号   邮编:102206
  联系人:霍楠